BGE 99 IA 712 vom 19. Dezember 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Art. 4 und 22ter BV; Zonenplanung. Rechtsschutz des Grundeigentümers bei der Revision von Zonenplänen und Zonenvorschriften. Herabsetzung der Ausnützungsziffer.